?

Log in

No account? Create an account

cut_306


На грани реальности

Блог Хрониста


Previous Entry Share Next Entry
Путь из матрицы покажет Финдхорн
cut_306
Люби, где бы ты ни находился, люби того, с кем ты рядом, и люби свое дело.Порой мне кажется, что кто-то или что-то поставил(о) себе целью уничтожение человеческой расы как вида. Ещё каких-то несколько десятилетий назад огромное количество людей жили на природе, вдали от городского шума. В деревнях вырастали здоровые дети, мужчины и женщины в них были сильны, здоровы и красивы. Люди дышали свежим воздухом, если натуральную пищу. А что мы имеем сейчас? Деревни опустели, в них живут только старушки, которым хватает на жизнь своей пенсии. Всё трудоспособное население вынуждено уезжать в города, что бы там работать и хоть как-то выжить. Эта картина печальна. Это истинные проблемы человечества.

Города убивают, они разрушают связь человека с природой. Люди гниют заживо в «бетонных коробках», называемых квартирами. Обладание подобной «коробкой» это высшее вожделение. Дышат заражённым воздухом. Города это своеобразные «фермы», где выращивается «отборный двуногий корм» (спасибо Mr.Freeman). Но какой же из всего этого выход? Бросить всё и ехать на природу? Современный городской житель настолько сросся с матрицей, что я боюсь если его оторвать, его ждёт неминуемая гибель… Ну да ладно, то о чём я пишу и так многим известно. Не буду заострять на этом внимание. Хотелось бы рассказать о людях, которые нашли в себе силы.

Финдхорн


Это сейчас стало модным название экопоселение, тогда в 50-60 годах прошлого века семейство Питера Кэдди просто хотело выжить, а не умирать в городе. Вокруг этого места очень много противоречивой информации. «Матричные люди» смеются, когда кто-то начинает советовать слушать внутренний голос, свою душу – ведь только так можно найти все ответы. Путь из матрицы покажет Финдхорн

Текущее положение дел можно узнать на официальном сайте Финдхорна. Официальная версия этих событий следующая. Питер и Эйлин Кэдди вместе с детьми переехали в «богом забытое место» на севере Шотландии. Эйлин обладающей даром ясновидения было открыто, что на этом месте семье предстоит создать райский уголок.

Но как создать цветущий зелёный рай на земле, состоящей в основном из гравия и песка? Самое первое, что понял Питер это то, что нужно избавиться от негативной энергии, которая сопровождает все «творения рук человеческих», сделанные за деньги.

Начать решили с вагончика, на котором приехало семейство. В каждое своё действие они вкладывали вибрации любви. А с началом весны они начали возделывать, казалось бы, безжизненную почву. Вкладывая в каждую горсть земли свою любовь. И безжизненное пространство превратилось в цветущий сад. Но пусть читатель не думает, что это произошло мгновенно, на это ушло несколько лет.

Самое первым, откровением было то, что пища современной цивилизации разрушает тела людей и убивает «лучащееся светом тело». Только фрукты и овощи, мёд и пророщенная пшеница. По сути дела это основа сыроедения.
Люби, где бы ты ни находился, люби того, с кем ты рядом, и люби свое дело.

Вот что твёрдо знал Питер Кэдди. Любовь способна превратить безжизненную пустыню в цветущий сад. Любая растительность, выращенная на эмоциях любви, намного превосходит свои закормленные химикатами аналоги. Но не надо думать, что жизнь семейства была лёгкой. Они трудились с утра до позднего вечера, чтобы не умереть с голоду в холодное зимнее время. Чистой водой, свежими плодами и зеленью они очищали свои тела. Чем чище тело, тем меньше требуется для его питания твёрдой пищи, за счёт очищения энергетических каналов и увеличения в них токов космической энергии.
Путь из матрицы покажет Финдхорн
Питер написал несколько книг. Никакие химические удобрения в Финдхорне в землю не вносились, однако пробы почвы показали, что её химический состав в полном порядке. Вот что значит жить в гармони с природой. Глупо считать растения мёртвыми. Они принадлежат к тонким мирам. Если наладить контакт с обитателями этих миров, то на Землю снова вернётся Рай… Вся история этого поселения лишнее подтверждение, что только любовь голос нашего сердца могут нас спасти.

Я долго думал писать или не писать эту статью. И вот я на собственном опыте убедится, что растения очень отзывчивы к эмоциям любви. Понимаю в это трудно поверить, трудно поверить, что любовь способна изменить мир. Я и не призываю верить. Проверяйте, всё проверяйте…